عندي ترسبات دهون في الشرايين القلبيه في نهايتها شنو العلاج لهاذي الحاله ؟؟

icon 6 يناير 2012
عندي ترسبات دهون في الشرايين القلبيه في نهايتها شنو العلاج لهاذي الحاله ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يتكون من مسارين الأول تحديد نوع الاضطراب الشحمي وإتخاذ الخطوات المناسبة للسيطرة عليه بشكل صحيح المسار الثاني تحديد درجة ومكان التضيق الشرياني بواسطة القسطرة لتحديد السلوك الطبي الأمثل نحوه