عندي انتفاخ بعد الاكل اشعر كالشد او ضغط على صدري جهة القلب فقط مستمر ف

icon 13 يوليو 2018
عندي انتفاخ بعد الاكل اشعر كالشد او ضغط على صدري جهة القلب فقط مستمر منذ فترة طويلة تحليل الجرثومة cbc ناضور قلب سليم الاطباء شخصوا توتر عضلي وقولون عصبي علما اني شخصية قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

وهذا كاف لكي يسبب هكذا أعراض، وننصح باستكمال العلاج ومن ثم المتابعة مع طبيبك ان بقي اي عرض

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

وهذا كاف لكي يسبب هكذا أعراض، وننصح باستكمال العلاج ومن ثم المتابعة مع طبيبك ان بقي اي عرض