الم في الصدر اخبروني انه بسبب الالتهابات

icon 15 أبريل 2022
عندي الم وحرقهفي الصدرفي الجهه اليمنى يزداد الألم عند التنفس بقوه كانت عندي سوائل في الرئه اليمنى قبل اربعه اشهر قمت بسحبها وعمل فحوصات زراعيه من السائل الذي قمت بسحبه طلعت الفحوصات طبيعيه اخبروني ان السوائل تجمعت بسبب التهابات ولكن إلى الآن لم ينتهي الألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الفقي
القلب والاوعية الدموية
عمل رسم قلب وايكو تحليل CBC وغدة درقيه وتحليل البيومين ووظائف كلي وكبد وعمل اشعه عاديه عالصدر

تعليقات الزائرين

Abdullah Allawi Abdullah Allawi

السلام عليكم . دكتور والدي اجرى عمليه في الرأس واصبح لديه شلل جزئي . وفي اغلب الاوقات يصبح لديه ازدياد بالضغط ونقص في عنصر البوتاسيوم ما السبب؟؟ هو مدخن لذلك عندما عملنا له العمليه اقصد ثلاث عمليات حدث معه مشاكل في الصدر التهابات وخروج مستمر للمخاط فهو الان قعيد السرير ودائما صدره يطلع منه اصوات خرخشه عند التنفس ويحتاج الى تسكير وتنظيف لمنطقه البلعوم لإخراج السوائل الزائده . الان ننتظر صدره يصبح افضل لإجراء عمليه اخره واخيره اذا شاء الله دكتور هل يمكنك ان تعطيني نصائح لشفاء صدره بشكل سريع

icon 30 يناير 2024