عندما امارس رياضه المشي ياتي الم ف صدري خفيف وضيق تنفس ويستمر الشعور بعدم الراحه طوال اليوم وعند النوم اشعر بنبض قلبي قوي يهز جسمي وليس سريع ، والفحص ل4 مرات سليم فما السبب؟

icon 7 يناير 2016
عندما امارس رياضه المشي ياتي الم ف صدري خفيف وضيق تنفس ويستمر الشعور بعدم الراحه طوال اليوم وعند النوم اشعر بنبض قلبي قوي يهز جسمي وليس سريع ، والفحص ل4 مرات سليم فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من التحقق من نتائج الفحص الطبي السريري أولا من قبل أخصائي قلبية أو باطنية