الم مره اشعر به فالجبين بين الحاجبين

icon 5 أغسطس 2020
عند نهوضي من النوم شعرت بالم بالجبين بين الحاجبين وينبض مثل دقات القلب اول مره اشعر به علما باني في رشح زكام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها حالة الرشح التي لديك فهي كافية لتسبب ذلك، وللتحقق من السبب بشكل دقيق واستبعاد الاسباب الاخرى لا بد من فحص طبي سريري اولا لمعرفة خصائص كل عرض منها وللكشف عن العلامات المرافقة.