عند الجهد المتوسط كالهرولة توصل نبضات قلبي الى ١٤٥ وأحس بألم خفيف في ناحية القلب مع العلم أني اجريت تخطيط قلب وأشعة صدر قبل أسبوعين هل هذا طبيعي وماذا افعل

icon 2 أكتوبر 2014
عند الجهد المتوسط كالهرولة توصل نبضات قلبي الى ١٤٥ وأحس بألم خفيف في ناحية القلب مع العلم أني اجريت تخطيط قلب وأشعة صدر قبل أسبوعين هل هذا طبيعي وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، خاصة أن فحوصاتك الطبية كانت سليمة، فالأمر قد لا يعدو أكثر من عدم وجود لياقة بدنية وإت كان كذلك فع الاستمرار على التمارين سينغفض تدريجيا