اسبوعين الى اليوم وقلبي يؤلمني وعدد نبضات قلبي ٥٤ وضغطي ١٤ ٥ و ٢٢ واحس

icon 26 مارس 2016
السلام عليكم : منذ اسبوعين الى اليوم وقلبي يؤلمني وعدد نبضات قلبي ٥٤ وضغطي ١٤ /٥ وعمري ٢٢ واحس نبضات قلبي بطيئةوقوية فهل في هذا مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة القلب يكون مصدره قلبي، فهناك انسجة كثيرة يمكن ان تسببه، وخاصة في عمرك يبقى السبب العضلي أكثر احتمالا، إلا إذا كان تاريخك الصحي يتضمن ما يستوجب التحقق من خلال فحص طبي سريري، أما نبضك وضغطك فهما طبيعيان بالنسب لعمرك