والدي عمره ٧٠ سنه عنده ضغط دم مرتفع ومنتظم على العلاج ولكنه أصبح يشعر بدوار وغثيان عندما يقوم باي جهد بدني ماهو السبب ؟ لا يشكو من اي أمراض اخرى والحمدلله.

icon 14 أبريل 2019
والدي عمره ٧٠ سنه عنده ضغط دم مرتفع ومنتظم على العلاج ولكنه أصبح يشعر بدوار وغثيان عندما يقوم باي جهد بدني ماهو السبب ؟ لا يشكو من اي أمراض اخرى والحمدلله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي للتحقق من خصائص الدوار وباقي الأعراض وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة لاستكمال التشخيص، كون أسباب هكذا حالة كثيرة خاصة في هذا السن