عمر لدي الم في القلب واليد اليسرى احيا يمتد من القلب الى اليد واحيانا

icon 9 أكتوبر 2015
فتاة عمر 15 لدي الم في القلب واليد اليسرى احيا يمتد من القلب الى اليد واحيانا اطراف اليد تبرد ولاتستجيب بسبب تسارع النبض لكن ماسبب التسارع وصعوبه بالتنفس لا اعاني مشكلة نفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون السبب تقلص عضلي عابر، وليس بالضرورة قلبي فليس كل ألم في منطقة القلب قلبي السبب، لكن للتأكد ننصح بمعاودة طبيبك لاجراء فحص طبي سريري والتحقق من طبيعة الألم، ضيق النفس والتسارع، وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة، فهناك أسباب عضوية كثيرة لذلك ينبغي استبعادها أولا