تسارع ضيق نفس اسهال رجف اليد مع اسعال وعطش شديد

icon 21 سبتمبر 2021
عانيت من تسارع قوي مع اعراض وصف لي الطبيب كونكور واشعر الان بوخر بالقلب مع هبوط الضغط 6_9 ودوخه هل اقطع الكونكور للعلم يظهر عندي كنوبه قويه عند قظاء الحاجه وفحوص القلب سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
أعراض حضرتك ممكن أن يكون سببها نزلة معوية أو أضطربات بالقولون ، وتسارع ضربات القلب قد تصاحب النزلة المعوية ، وطالما أن ليس هناك مرض عضوي بالقلب يسبب تسارع نبضات القلب ، فلا داعي من الكونكور ويفضل استشارة طبيب متخصص في الجهاز الهضمي