عاني من دوار أو دوخة وقد يزداد الأمر سوء إلي دوخة شديدة مع ضيق في تنفس وثقل في قلب وإزدواج في عينين وينتج بعد مرور نوبة عدم قدرة على كلام لفترة قصيرة وثقل في الأطراف

icon 2 مايو 2019
عاني من دوار أو دوخة وقد يزداد الأمر سوء إلي دوخة شديدة مع ضيق في تنفس وثقل في قلب وإزدواج في عينين وينتج بعد مرور نوبة عدم قدرة على كلام لفترة قصيرة وثقل في الأطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك أسباب كثيرة وفي أولها انخفاض الضغط، وللتحقق لا بد من فحص طبي سريري يسمح بالكشف عن العلامات المرافقة وخصائص الأعراض بدقة أكبر