طولي وزني اعاني من الم تحت كتفي الايمن والم في وسط القفص الصدري واشعر

icon 10 ديسمبر 2014
فتاه عمري 30 سنه طولي 161 وزني 65 اعاني من الم تحت كتفي الايمن والم في وسط القفص الصدري واشعر ان قلبي يؤلمني اشعر بالضيق بالتنفس وانقطاع الاكسجين عند النوم واحس بتعب شديد عند طلوع الدرج

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
قد يكون احد اضلاعك (قفز الضلع) اذهبي الى اخصائي في تقويم العمود الفقري chiropractor قد يعيد الضلع بجلسة واحدة - نامي على ظهرك وافتحي يديك، ولزيادة الفعالية ضعي مخدة تحت الظهر