صديقتي تعاني من الفيروس حاليا ويتسبب لها هذه الدمامل بجريان دم مستمر م

icon 21 ديسمبر 2017
صديقتي تعاني من هذا الفيروس حاليا ويتسبب لها هذه الدمامل بجريان دم مستمر منها فالجرح مفتوح فماذا تستخدم كعلاج سريع علما ان المشكلة عندها تظهر مرافقة مع موعد الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عن أي فيروس تتحدثين، والدمامل انوع وغالبا ما تكون اسبابها جرثومية وعلاجها يتطلب استخدام مضادات حيوية يحددها الطبيب بعد التشخيص الدقيق للحالة