صعوبة بالتنفس وتعب والم بالقلب

icon 30 مايو 2020
صارلي اكثر من اسبوعين اشعر بصعوبة التنفس ببعض الاحيان لكن قبل يومين ازادات الصعوبه مع التعب والدوران والم في القلب والاكتاف وخدران في الذراعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه بسبب اجهاد ليس اكثر لكن لا يمكن الجزم كون ان هناك اسباب اخرى كثيرة، وينبغي معرفة خصائص كل عرض منها والكشف عن اي علامة سريرية مرافقة من خلال الفحص الطبي اولا.