صار لي تلات ايام اصحئ بشكل مفاجئ الساعه تلات ونص الفجر واشعر بتنميل اليد اليمنى والراس وضيق تنفس واحس كاني بموت اقوم بشرب الماء وقراه القران الى ان اغفو

icon 21 فبراير 2019
صار لي تلات ايام اصحئ بشكل مفاجئ الساعه تلات ونص الفجر واشعر بتنميل اليد اليمنى والراس وضيق تنفس واحس كاني بموت اقوم بشرب الماء وقراه القران الى ان اغفو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة ولا بد من اجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة الأعراض وخصائصها ومن ثم سببها،