شقيقتي تبلغ وهي تعاني من نغزات في القلب من من شهور مع ازدياد قوة النغز

icon 12 سبتمبر 2011
شقيقتي تبلغ من العمر 29 عام وهي تعاني من نغزات في القلب من اكثر من 6 شهور مع ازدياد قوة النغزات مع الوقت.وقد افاد بان الدكتوربان هذي النغزات ترجع إلى خلل في الصمام وكذلك انخفاض في الضغط ونصح بجهاز ليرصد قوة النغزات فهل يعتبر تشخيص الدكتور مناسب و ما شدة خطوره هذه المضاغفات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون ما تعنيه بالنغزات هو الخفقان(ضربات هاجنة)، وإذا كان هذا فالطبيب يريد أن يرصدها ويسجلها ليعرف نوعها ومصدرها لكي يتسنى له اختيار العلاج المناسب فمنها ما يكون فوق بطينية أو أذينية وأخرى بطينية ولكل منها خصائص وسبب خاص بها