اريد استشارة طبيب قلب

icon 16 أبريل 2020
سويت كل فحوصات القلب وليس لدي شي والحمد الله ولكن دائما استمع الي دقات قلبي بقوة لا اعلم لماذا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك بالاقلال من المنبهات و عمل تخطيط قلب و هولتر ( جهاز مراقبه القلب لمده ٢٤:٤٨ ساعه) لمعرفه نوع الضربات

تعليقات الزائرين

Mohamed ali Belaid Mohamed ali Belaid

السلم عليكم ورحمت الله و بركاته انا سويته ٢٤ ساعة و ما عندي ولا شي ولكن دايمن عندي الخوف و الهلع هل هاذا هلوسة أم ماذا شكرا لك يا سيد الطبيب

icon 17 أبريل 2020