زوجى يعانى من ارتفاع ضغط الدم وعامل عملية قلب مفتوح من وموصوف له دواء

icon 24 يوليو 2011
زوجى يعانى من ارتفاع ضغط الدم وعامل عملية قلب مفتوح من 2002 وموصوف له دواء بيتالوك للضغط وكان مرتاح عليه من سنسن ولكن منذ فترة لم يعددواء بيتالوك متوافر بالصيدليات مما أدى الى ارتفاع ضغطه بشكل مخيف ولم ينفع أى دواء آحربديل . يرجى افادتى عن ارقام تلفونات صيدليات فى المعادى وم.نصر لشراء بيتالوك . شكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للأسف لا تتوفر لدينا بعد أرقام الهواتف لتلك الصيدليات، وننصح بمعاودة طبيبه المعالج لتغير الدواء اذا كان غير متوفر أو قد يكون لديه علم عن الصيدليات التي يمكن أن توفؤ البيتالوك(الميتوبرولول)، علماً لربما لو بحثتم عنه بإسمه العلمي المذكور بين قوسين ستجدونه لأن المهم هو الدواء نفسه بغض النظر عن الاسم التجاري أو الشركة المنتجة