اعانى من ارتفاع ضغط الدم واستعمل كونكور بلس استعمال دواء اخر مع كونكور

icon 17 أغسطس 2018
اعانى من ارتفاع ضغط الدم 180/90 واستعمل كونكور 10 بلس هل يمكن استعمال دواء اخر مع كونكور لان ضغطى ما يزال مرتفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
نعم ممكن استخدام دواء اخر لكن باستشارة طبيب كما ان اب كونكور ليس خيارا جيدا كبداية لعلاج الضغط هناك ادوية افضل لكن قم بمراجعه الطبيب