زوجتي تعاني من خفقان مع الم في قلبها وجميع الفحوصات ايجابيه ما السبب

icon 28 فبراير 2021
زوجتي عمرها 20 عام وتعاني من الالم في قلبها مع زديادمن الخفقان لمدى لاتزيد اكثرمن 10دقائق ومن ثم يختفي الخفقان ويبقه الالم وجميع الفحوصات سليمه ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
ذكرت في البداية أن جميع الفحوصات إيجابية !!! وفي أخر السؤال ذكرت أن الفحوصات سليمة ، علي اي حال حدوث الخفقان له أسباب متعددة  مثل فقر الدم  أضطربات الغدة الدرقية التوتر  أضطربات الجهاز الهضمي أمراض القلب وخصوصا أضطربات نظم نبضات القلب  يفضل عمل تخطيط قلب اثناء الخفقان لمعرفة طبيعة الخفقان