صرف لي الدكتور منذ مده كوناكور لمدة ثلاث شهور واسبرين لمدة شهر شهور

icon 20 أغسطس 2019
رعشه غير إراديه منذ سنتين في الجسد لكن لا تظهر فقط انا اشعر بها مع نبض في البطن وكأنه ينتفض ما السبب، هل ارتخاء الصمام الاورطي يسبب ذلك مع العلم انه بسيط ولا يحتاج لأدويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة ولا يمكن التحقق من السبب بدقة دون معرفة خصائص هذه الرعشة ونوعها من خلال فحص طبي سريري أولا.