انا بحس بدقه قلبي بتهز جسمي وصدري كامل وعندي دقه غريبه مع العلم عندي ارتجاع بسيط في الصمام الاورطي هو السبب

icon 24 ديسمبر 2014
انا بحس بدقه قلبي بتهز جسمي وصدري كامل وعندي دقه غريبه مع العلم عندي ارتجاع بسيط في الصمام الاورطي هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهي أعراض تصاحب إصابة الصمام الأبهري والمهم في الأمر الاتزام باتلعلاج والمتابعة الدورية مع طبيبك لمنع تطور الإصابة