راجعت طبيب القلب وظهر لدي توسع في البطين الايمن من سيادتكم شرح المرض و

icon 11 نوفمبر 2016
راجعت طبيب القلب وظهر لدي توسع في البطين الايمن ارجو من سيادتكم شرح هذا المرض وما مدى خطورته على الانسان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
توسع البطين الأيمن هو ناتج غالبا عن مرض رئوي و الأسباب متعددة الأساس في هذا الموضوع هو درجة ارتفاع ضغط الشريان الرئوي وو ظريفة البطين الأيمن العلاج بحسب السبب