راجعت طبيب اختصاص بامراض القلب لاني اعاني عدم انتظام ضربات القلب وظغط الدم وبعد فحص تخطيط للقلب وفحص الايكو وكانت النتائج جيده اعطاني الطبيب علاج ديوستار12.5/80 هل العلاج جيد

icon 13 أكتوبر 2015
راجعت طبيب اختصاص بامراض القلب لاني اعاني عدم انتظام ضربات القلب وظغط الدم وبعد فحص تخطيط للقلب وفحص الايكو وكانت النتائج جيده اعطاني الطبيب علاج ديوستار12.5/80 هل العلاج جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد جيد لكن من المهم المتابعة الدورية مع الطبيب المعالج خاصة في بداية استخدامه لتقييم درجة الاستجابة وضبط الجرعة وفقها