دوخه وانخفاض ضغط الدم قبل معاد الدورة الشهريه ووجود الم بسيط ناحيه القلب ..ايه السبب ؟!

icon 8 يناير 2019
دوخه وانخفاض ضغط الدم قبل معاد الدورة الشهريه ووجود الم بسيط ناحيه القلب ..ايه السبب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 لا داعي للقلق فكثيرا ما تتكرر هكذا أعراض لدى بعض الفتيات وتقل حدتها مع التقدم بالعمر ، لكن من الأفضل التحقق من خصائص الدوخة والأعراض المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري أولا