دوار + اقياء شديد + خفقان في القلب + ارتعاش في الاطراف ماهو نوع المرض؟

icon 4 نوفمبر 2015
دوار + اقياء شديد + خفقان في القلب + ارتعاش في الاطراف ماهو نوع المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والارتعاش نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يومين مع تسجيل حدوث الاعراض