اعاني تضخم عضلة القلب

icon 15 يونيو 2020
السلام عليك دكتور دهبت عند دكتور القلب وا بعد عمل تخطيط القلب قال لي ان لدي انتفاخ في عضلة القلب و بعدها قام بعمل فحص تلفزي على قلبي و قال لي انه ليس لدي اي مشكل و السبب هو انني رياضي نوعا ما اريد ان اعرف هل هدا يشكل خطر علي و هل يجب ان ادهب عند طبيب اخر للاشارة انا لا احس باي اعراض او ما شابه اريد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن البحيري
القلب والاوعية الدموية
الرياضيون يكون لديهم تضخم طفيف بعضلة القلب عن غير الرياضيين و هذا التغير ليس مرضيا