د عيون ارتفع الضغط وتم اعطائي ابرة مدرة واعتدل الضغطشعرت بعدها بتحسس م

icon 19 مارس 2018
د.عيون/ارتفع الضغط وتم اعطائي ابرة مدرة واعتدل الضغطشعرت بعدها بتحسس من الضوء وتغير في الرؤية الليلية او الخافته وملامح الوجوه اصبحت قاتمة عملت فحص للشبكية واعصاب العين سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم المحافظة على مستويات طبيعية للضغط وتدريجيا ستعود الرؤية الى طبيعتها