سرعة نبضات القلب وضيق التنفس

icon 24 أغسطس 2019
خفقان بالقلب بسرعه مع وغز بجميع انحاء الصدر وثقل اليد اليسري ونغز بالقلب شديد مع ثقل بالراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالوهاب صبري
القلب والاوعية الدموية
تعدد الاعراض مع صغر سنك وعدم وجود عوامل خطوره واضحه يوضح انه غالبا عصاب قلبي ومع ذلك اوافق راي د انور بانه يجب توقيع الكشف الطبي من استشاري باطنه مع اجراء الابحاث اللازمهً واذا ثبت سلامتها فعليكي بالاطمءنان وممارسه الرياضه فهي مهمه جدا للنشاط وتحسين المزاج العام
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انواع الخفقان كثيرة كذلك أسبابه، والفحص الطبي ضروري للوقوف على خصائصه وخصائص الأعراض الأخرى المرافقة لاستكمال التشخيص