نوبة تسارع ف ضربات القلب

icon 5 سبتمبر 2019
حصل لي نوبة شدة وسرعة ف ضربات القلب مزعجة ومؤلمة جدا 94 ضربة وبعد الفحص ورسم القلب قال طبيب القلب انها تسارع فوق البطيني وذهبت الي طبيب باطنة فقال لا يوجد شئ ف رسم القلب والحالة طبيعية علما انني كنت لا انام ليلا لسنوات ولا اكل بانتظام ولا أمارس اي نشاط طبيب كتب لي رابيدوس وازبوتين وكويتابكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، وينبغي انتظار نتائج العلاج الموصوف ومن ثم تقييم الحالة