حدث معي فجأة شعور بحرارة في جسمي وارتخاء كامل في كل الجسم وتسارع في ضربات القلب وبقوة رهيبه مع الشعور بما يشبه الغياب عن الوعي ماتفسير هذه الحالة ؟؟

icon 3 أغسطس 2015
حدث معي فجأة شعور بحرارة في جسمي وارتخاء كامل في كل الجسم وتسارع في ضربات القلب وبقوة رهيبه مع الشعور بما يشبه الغياب عن الوعي ماتفسير هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثير لا يمكن تحديدها دون فحص، وتشمل العدوى واضطرابات قلبية وعصبية مختلفة