تمرنت مرتين في يوم واحد و اثناء التدريب شعرت بوخز اسفل الصدر الايسر مع ضيق في التنفس والم في الكتف امتد لبضع ساعات فنمت وفي الصباح اختفى الالم ولم اعد اشعر شيئ. هل سيشكل خطرا?

icon 26 يوليو 2016
تمرنت مرتين في يوم واحد و اثناء التدريب شعرت بوخز اسفل الصدر الايسر مع ضيق في التنفس والم في الكتف امتد لبضع ساعات فنمت وفي الصباح اختفى الالم ولم اعد اشعر شيئ. هل سيشكل خطرا?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ، فقد يكون مجرد تقلص عضلي ناجم عن إجهاد ولا يستوجب القلق، لكن إذا ما تكرر حينها يستوجب الفحص الطبي لاستبعاد أسباب أخرى