تعرضت لضغط عصبي اص بنغزات بالصدر لايام مع الم بالكتف الايسر و الظهر و

icon 8 يناير 2016
تعرضت لضغط عصبي اصابني بنغزات بالصدر لايام مع الم بالكتف الايسر و الظهر و قد لاحظت تورم باليد اليسري مع العلم باصابتي باكتئاب و قد تناولت كالميبام علي ماذا يدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأسباب المحتملة كثيرة منها وفي أولها الاجهاد والدواء، ولا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص طبي سريري أولا