تعب اثناء ممارسة الرياضة عمر 17

icon 17 يونيو 2020
تعب و تسارع نبضات القلب بشكل مو طبيعي ودوخة ورغبة بالتقيء بعد ممارسة الرياضة لمدة على الاكثر 20 دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب كثيرة تؤدي إلى تسارع نبض القلب، أو الخفقان مثل: فقر الدم، وضعف اللياقة البدنية او نقص الفيتامينات في الجسم متابعة النبض مع عمل احماء بسيط قبل ممارسة الرياضه و عمل صورة الدم و تخطيط القلب للاطمئنان

الدكتور سيف سامي المظفر
القلب والاوعية الدموية

هناك أسباب كثيرة تؤدي إلى تسارع نبض القلب، أو الخفقان مثل: فقر الدم، وضعف اللياقة البدنية او نقص الفيتامينات في الجسم متابعة النبض مع عمل احماء بسيط قبل ممارسة الرياضه و عمل صورة الدم و تخطيط القلب للاطمئنان