خوف وقلق وعدم قدره ع النوم وتوتر

icon 17 ديسمبر 2019
تسارع بدقات القلب خيالات خوف مو طبيعي صعوبه بالنوم ازهاق توتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
الف سلامه على حضرتك.. مبدئيا محتاجين نعرف هل تسارع ضربات القلب موجود بشكل مستمر أم بشكل متقطع... وهل تصاحبه أي اعراض اخرى مثل الام بالصدر او صعوبة بالتنفس .. ونحتاج لعمل تخطيط كهربائي للقلب(رسم قلب) لبيان معدل ضربات القلب بالدقيقة و مدى انتظامها مع ضرورة عمل تحليل وظائف الغدة الدرقية للتأكد من عدم وجود نشاط زائد بالغدة مما قد يتسبب بحدوث هذه الأعراض