تحدث عندي ضيقة نفس مع خفثان بالقلب وخوف شديد اني رح اموت علما ا علما اني عملت فحص ايكو وتخطيط قلب ومافي اشي فيهم والحاله كل شهرين تقريبا تاتي الي اىجو ارد

icon 21 سبتمبر 2018
تحدث عندي ضيقة نفس مع خفثان بالقلب وخوف شديد اني رح اموت علما ا علما اني عملت فحص ايكو وتخطيط قلب ومافي اشي فيهم والحاله كل شهرين تقريبا تاتي الي اىجو ارد

إجابات الأطباء على السؤال

لا نعرف تسلسل الأعراض لديك هل الخفقان يحصل في بداية الأعراض وعلى العكس من ذلك، وأسباب هكذا أعراض عادة ما تكون كثيرة وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي معرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي أولا

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا نعرف تسلسل الأعراض لديك هل الخفقان يحصل في بداية الأعراض وعلى العكس من ذلك، وأسباب هكذا أعراض عادة ما تكون كثيرة وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي معرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي أولا