بين فترة وفترة تاتيني حالة انه قلبي يؤديني واشعر بحالة اختناق صعوبة با

icon 14 يوليو 2016
مرحباً... بين فترة وفترة تأتيني حالة انه قلبي يؤديني واشعر بحالة اختناق صعوبة بالتنفس ما السبب!!! مع العلم ايضاً هناك حالات اخرى في ايام متباعدة تسارع في نبضات القلب ما سببهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا أعراض كثيرة وعادة لا تكون قلبية في هذا العمر ، وينبغي استكمال الفحص الطبي وتحديد خصائصها والعلامات المرافقة ليسنى الوصول الى التشخيص الدقيق للحالة،