نسبة الكولسترول وضغط عالى

icon 18 يناير 2020
بقالى 4 ايام ضغطي 160 على 100 كل يوم بليل بعد المواصلات من التجمع للهرم عملت تحليل كولسترول لقيته 198 وبالمناسبة انا قيست ضغطي انهاىدة الصبح كان 100 على 60 وبليل 130 على 90 فهل الكولسترول عالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
رقم الكولسترول لا يحتاج الى علاج فقط الى حمية بالنسبة للضغط يجب مراقبته لمدة اسبوع في حال حون الارقام اعلى من ١٢٠/٨٠ ملمز يجب مراجعة الطبيب