بعد التشخيص ثبت وجود فتحه بين الاذينين هل من ال اغلاق الفتحه وكيف وما

icon 8 يوليو 2015
بعد التشخيص ثبت وجود فتحه بين الاذينين عمري 55 سنه هل من الضروري اغلاق الفتحه وكيف وما هي مضاعفات الابقاء عليها. مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة خصوصية في العلاج والمضاعفات وفق مكانها في الحاجز الأذيني ونوعها وحجمها ومستوى الضغط والتدفق والتوتر الشرياني الرئوي