انا ١٨ اعاني في بعض الاوقات من الام في مناطق مختلفة في الصدر و يصاحبها

icon 23 مارس 2015
انا شاب عمري ١٨ سنة اعاني في بعض الاوقات من الام في مناطق مختلفة في الصدر و يصاحبها ضيق في التنفس علما اني لم اقم باي مجهود وعملت تحاليل قبل شهر وكانت جيدة الهيمكلوبين كان ١٤ ونسبة اليوريا ٢٢ واشعة الصدر وتخطيط القلب كانت جيدة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يلزم ايضا" اجراء ايكو قلب لاستكمال الدراسة