انا وزني وطولي عندي تغير في تخطيط القلب ال يقول ناجم من سمك البطين الا

icon 20 سبتمبر 2015
انا وزني 95 وطولي 170 عندي تغير في تخطيط القلب الدكتور يقول ناجم من سمك البطين الايسر 14 ملم ولا يوجد لدي ضغط الدم ولكن عندي حالة الذعر و القلق دائما هل هذا خطر وما نصيحتك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
عادة تزداد السماكه نتيجة الضغط. العمر والوزن يعرضانك لارتفاع الضغط