انا معي مرض قلب وانا اعاني من انتفاخ بالبطن بسبب احتباس المياه والغازات اود ان اعرف ماهو العلاج الانجع لحالتي

icon 3 يناير 2018
انا معي مرض قلب وانا اعاني من انتفاخ بالبطن بسبب احتباس المياه والغازات اود ان اعرف ماهو العلاج الانجع لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يكون تبعا لحجم السوائل المتراكمة والحالة الوظيفية لكل من الكلى والكبد والقلب والطبيب المشرف على الحالة سيختار السلوك المناسب إما باستخدام الأدوية المدرة أو البزل وفق حدتها ودرجة تقدمها