صباح ال انا اصبت بجلطة في الشريان التاجي من بعد الجلطة اصبت بنتفاخ في

icon 23 يونيو 2015
صباح الخير انا أصبت بجلطة في الشريان التاجي من بعد الجلطة أصبت بنتفاخ في الجسم ما هو احتباس سوائل ماهو سبب انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
قد يكون العامل النفسي هو السبب ولكن يجب عمل أشعة ايكو للقلب لتقييم وظيفة عضلة القلب
الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
مانوع العلاج الذى وصف لك بعد الجلطه و هل عملت قسطره للشرايين التاجيه وماهى النتيجه
الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
الجلطة تتسبب في قصور عظلة القلب,ظروري القيام بصورة ايكو لمعرفة نسبة الظغط الإنكساري و نسبة تأثرعظلة القلب الأيسر والأيمن ومن ثمة تناول الأدوية المناسبة
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
تحتاج لإجراء ايكو قلب ومعرفة وجود خلل في حركيّة جدران العضلة القلبية ام لا