شعور برجفة واختناق لما اكون راكبة سيارة وتسرع او من مكان عالي وتمزل

icon 24 أغسطس 2019
مرحبا دكتور انا لما اكون راكبة سيارة والسواق يسرع شوية بحس بهبوط وشعور غريب بالقلب وخنقة ممكن تفيدوني اعمل ايه عمري 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من خصائص الهبوط من خلال فحص طبي سريري أولا فقد تكون ناجمة عن اضطرابات أذنية أو بصرية أو فقر دم وفي حالة عدم وجود سبب عضوي ينبغي استبعاد الرهاب وهو أمر بسيط يتم علاجه من خلال خطوات معرفية سلوكية