بداء من الساعه يوميا بحس خفقان بالقلب ودوخه صداع ورجفان وسقعه اطراف وه

icon 24 مارس 2016
بداء من الساعه 12 يوميا بحس خفقان بالقلب ودوخه صداع ورجفان وسقعه اطراف وهبوط يا تري ايه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
اذا كان اﻷمر يتكرر بشكل يومي فيمكن عمل رسم قلب لمدة 24 ساعة فقد يساعد على معرفة نوع الخفقان هذا طبعا بعد مراجعة طبيب القلب لفحصك وطلب فحوصات إذا لزم الأمر