انا لاعب كرة قدم اشعر بضيق في التنفس ولا استطيع تنفس هواء يكفيني وحتى

icon 28 مارس 2014
انا لاعب كرة قدم عمري 17,اشعر بضيق في التنفس ولا استطيع تنفس هواء يكفيني وحتى لو تنفست بعمق لا يكفيني واصبح اتنفس بسرعة وضربات قلبي تزداد,واحيانا اشعر بوخزة في صدري واذا حاولت التنفس في وقت حدوثها يزيد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يعتمد على التشخيص وهكذا أعراض يمكن أن تعود لأسباب كثير لا يمكن تحديدها دون فحص طبي لإستبعاد فقر الدم والاضرابات الهرمونية والقلبية والتنفسية وغيرها