بروز الصدر الايسر و عند انتفاخه احس باضطرابات

icon 15 سبتمبر 2019
انا عمري 23 سنة لاحظت تضخم في الثدي الايسر فوق القلب في بعض الأحيان احس بزيادة تضخم الصدر و باضطرابات و فشل ضيق التنفس و مع ذلك ذهبت إلى طبيب قلب و طمأنني بأن القلب سليم لكن اضن أن الانتفاخ في العظمة في القفص الصدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الفحص الطبي السريري كاف لبيان حجم ونوع التضخم المذكور وعلى ضوء نتائجه سيتم استكمال الفحوصات حتى يتم التشخيص الدقيق للحالة