انا عندي تضيق بالصمام واتناول الوافارين ما هي الاطعمه التي لا تتناول م

icon 26 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عندي تضيق بالصمام واتناول الوافارين ما هي الاطعمه التي لا تتناول معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية
الدكتور احمد العلي
باطنية
بالنسبة للصمام حمية عن الملح وبالنسبة للوارفارين ليس هناك أهمية للطعام ولكن يجب الانتباه لنسبة التمييع في حال تناول الصادات الحيوية