تسارع في نبضات القلب بعد الاكل

icon 7 مايو 2022
انا شاب عمري ٢٧ سنة عندي تسرع في نبضات القلب بعد الأكل وأحيانا ضربة ساقطة بس هذه الضربة الساقطة تجي من فترة لي فترة احيانا تغيب شهور كل هاذه الاعرض كانت تجيني وقت كان عندي جرثومة وقرحة في الاثنى عشر اخدت العلاج وبقيت كويس الحمدلله بس رجعت ثاني الأعراض علما لا ذلت اعاني من مشاكل في الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

د. د عبدالرحمن المحمد
القلب والاوعية الدموية
لديك متلازمة فولون عصبيibsوهي تترافق احيانا بضريات قلبيه مبكرة شاذة يمكن  عللاجها بbisoprolol 2,5 mg مرة باليوم في حال كانت مزعجة لديك وفي حال كانت غير مزعجه يمكن همالها وهي لا تحمل اي خطورة على الجسد