دكتور امراض قلب وتسارعه

icon 10 أبريل 2020
انا عندي ارتخا فالصمام المترالي وخفقان في القلب كنت اخذ اندرال وقطعته من فتره والحين صايره ارشح من قلبي وش اسوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم هل تم عمل اشعه تلفزيونيه علي القلب و هل يوجد ارتجاع بالصمام الميترالي و ماذا تقصدين هل تعانين كتمه نفس ام خفقان
تعليقات الطبيب على السؤال
د. رشا ابوعلي

القلب والاوعية الدموية

السلام عليكم هل عملتي اشعه ايكو و هل يوجد ارتجاع بالصمام هل تقصدين تسارع ضربات ام كتمه بالتنفس
icon 31 مارس 2020